您当前的位置 : 浙江在线 > 嘉兴频道 正文

万元大奖等你来!一封“嘉”书寄家人,陪你过个快乐年

2021-01-14 06:00:00 来源: 浙江bob下载客户端 策划 俞佳友 记者 陈培华 李茸

  请输入图片描述

  亲爱的“嘉”人:

  展信祝佳!

  当你收到这封信时,春节的脚步近了。

  以往,每到这个时节,你已忙着打点行装,给孩子添一件新衣,为老人捎几斤特产,连同一年的思念,将行李箱填得满满当当。

  牵引你们目光的方向,叫老家。我知道,你一定想听听村口大黄狗亲昵的吠叫,你一定想尝尝母亲亲手端上桌的那盘热菜,你一定想狠狠地亲亲孩子红苹果般的脸蛋。

  然而,冬季疫情反弹严峻形势却打乱了你返乡的脚步。别沮丧,留在嘉兴,和我们一起过年吧!你看,嘉兴各地纷纷张开臂膀,有暖心的政策、有多彩的活动、有实在的补贴……如同冬日暖阳,愿将你千里之外的想念,融在近在咫尺的“嘉”里。

  拍拍身上一年的风尘,你一定有许多关于嘉兴的话想对远方的亲人诉说。这些话你如果愿意分享给bobapp人,我们可以帮你转达。

  你可以说说,你浇筑的水泥墩成了一座桥,连同城市一起拔节成长;你可以说说,你生产线上加工的一个零部件,用在了最新款的手机上;你可以说说,你在这里与本地孩子一起上学,交到了许多可爱的朋友;你可以说说,你在这里创业创新,自己的企业发展路上的奋斗故事……

  你的每一个故事,我们都愿意聆听,因为每个人都了不起。1月13日起,浙江日报报业集团嘉兴分社联合嘉兴市住房与城乡建设局、嘉兴市总工会、南湖区传媒中心、秀洲区传媒中心、嘉善县传媒中心、平湖市传媒中心、海盐县传媒中心、海宁市传媒中心、桐乡市传媒中心、经开区宣传部、嘉兴港区党工委宣传统战群团部等相关单位部门,共同推出“一封‘嘉’书寄家人”活动。邀你用一段文字、一幅照片、一个视频等方式,讲讲你在嘉兴这一年,让你难忘的人与事。

  请输入图片描述

编辑: 郁馨怡
友情链接
中国嘉兴 南湖bob下载网 秀洲bob下载网 平湖网 桐乡bob下载网 嘉善bob下载网 海盐bob下载网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网bob下载信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们