您当前的位置 : 浙江在线 > 嘉兴频道 正文

“红船e家”亲 嘉兴移动服务市民情暖元宵节

2021-03-02 07:23:17 来源: 浙江在线 通讯员 刘胜栩 黄泽霞

image.png

  请输入图片描述

  元宵,圆圆滚滚,象征着顺顺利利,圆圆满满!元宵节,也是一个美好的开始。

  “正月十五闹元宵”,日前,“红船e家”服务联盟嘉兴移动海盐党支部联合通元镇经济发展办开展“找工作 送元宵”活动,为前来应聘人员派送暖暖的一碗汤圆及返工礼包,让工友们第一时间感受到当地政府及企业的关心关爱。活动现场还通过移动公司“智慧精选”业务进行镇区范围内人员招聘的短信投放,吸引了不少外来务工人员,志愿者们为工友们递上现煮的暖心汤圆,为他们带去家的温暖,活动现场热热闹闹,暖意浓浓。

image.png

  请输入图片描述

  嘉兴移动嘉禾党支部党员也深入社区走访慰问生活困难群众,给他们送上节日慰问品,志愿者还亲手为社区老人煮汤圆,开展送汤圆活动,即弘扬了中华传统文化,又温暖了社区邻里。

  元宵佳节,5G技术也来助团圆,在嘉善县第三人民医院视频探视服务点,家属正通过移动公司的5G视频系统和在医院医治的父亲“共度”元宵节。为进一步做好疫情防控,减少人员聚集,嘉兴移动嘉善党支部联合医院在一楼门诊厅设立了移动5G远程探视音视频服务点,这样一来,病人就可以通过视频远程与亲人“共叙亲情 同庆元宵”。

image.png

  请输入图片描述

  中山公园是桐乡崇福的地标景点之一,元宵节晚上,2021年崇福镇“我们的节日”—元宵喜乐汇即将在崇福镇中山公园举行。为保障活动通信畅通,嘉兴移动桐乡党支部一早就出动了应急保障车,全力做好现场保障,提前对中山公园周边基站进行网络扩容和优化,积极做好活动通信保障工作。

  一直以来,嘉兴移动始终坚持服务群众,切实增强为民服务意识。2021年,“红船e家”将积极响应市委政府全面打造“三服务”2.0版走在全省前列的要求,创新服务形式、提高技术水平、扩大服务范畴,为企业、群众和基层提供形式多样的各类服务。

编辑: 郁馨怡
友情链接
中国嘉兴 南湖bob下载网 秀洲bob下载网 平湖网 桐乡bob下载网 嘉善bob下载网 海盐bob下载网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网bob下载信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们